Recette de moules à la crème

Régalez-vous avec notre recette de moules à la crème, ce plat typique et traditionnel ! Profitez de cette très bonne recette élaborée à base de crème fraîche, idéale pour déguster les moules avec vos amis.

Recette moules à la crème

Comment réussir ma recette de moules à la crème ?

Niveau de difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 3,2 kg de moules fraîches
  • 2 échalotes hachées
  • 300 g + 160 g de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de vin blanc sec type Muscadet
  • Sel et Poivre

Préparation des moules à la crème :

  • Remplir la Cocotte avec toutes les moules, les échalotes hachées, les 300 g de crème fraicheVerser le vin blanc
  • Saler et poivrer
  • Cuire les moules 15 minutes à feu doux et à couvert, les remuer toutes les 5 minutes pour que la cuisson soit uniforme (A la fin de la cuisson toutes les moules doivent être ouvertes)
  • A la fin de la cuisson, rajouter le reste de crème fraiche et bien remuer.
  • Servir avec des frites fraîches

Vous pouvez également profiter de nos autres recettes, comme notamment celle des moules à la marinière !

Envie de déguster des moules, un fish & chips, un fish burger ? Rendez-vous dans l’un de nos restaurants près de chez vous !

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