Nos métiers d’encadrement

Découvrez les différents postes composant une équipe d’encadrement chez Léon de Bruxelles !

Pour postuler, écrivez à : recrutement@leon-de-bruxelles.fr

                 

Directeur(rice) de restaurant

Le/la Directeur(rice) de Restaurant gère en autonomie son restaurant dans le respect des fondamentaux de l’enseigne en termes de commerce, de qualité, de management et de gestion.

Missions principales

En plus de son rôle d’animateur d’équipe, ce dernier est responsable, avec son équipe d’encadrement :

  • Du commercial et de la qualité au plus près de la satisfaction client
  • Des ressources Humaines (planification des ressources, recrutement, formation des équipes, promotion interne, etc.)
  • De la gestion (suivi quotidien des indicateurs clés de pilotage, contrôle des encaissements, matière premières etc.)
  • De la sécurité et de l’hygiène

Profil

Professionnel(le) de la restauration vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière ou expérimenté(e) en restauration. Vous avez déjà encadré une équipe et vous êtes reconnu pour votre sens relationnel, commercial et de gestion.

Type de contrat : CDI

Forfait horaire : 43h hebdomadaire

Manager en restauration : Adjoint(e) de direction

L’Adjoint(e) de Direction a pour mission de superviser le travail en salle et en cuisine. Véritable bras droit du Directeur de restaurant, il est à même de pouvoir le remplacer afin de mener à bien ses tâches.

Missions principales 

En lien avec le(a) directeur(rice) de restaurant :

  • Effectuer la gestion commerciale du restaurant
  • Réaliser la gestion financière et le suivi budgétaire du restaurant
  • Assurer le développement de l’établissement
  • Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients
  • Garantir la satisfaction des clients
  • Motiver l’équipe et la fédérer autour d’objectifs communs
  • Gérer le restaurant de manière responsable
  • Assurer le suivi des procédures en cuisine

Profil 

Doté d’une expérience confirmée en restauration, vous avez déjà encadré une équipe et vous êtes reconnu pour votre sens relationnel et de gestion.

Type de contrat : CDI

Forfait horaire : 43h hebdomadaire

Manager en restauration : Assistant(e) de direction

L’Assistant(e) de Direction est le lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle. Il/Elle est à l’écoute permanente des clients.

Missions principales

  • Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon de Bruxelles
  • Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients
  • Contrôler le déroulé des opérations pendant le service
  • Dynamiser l’équipe et l’amener à l’atteinte des objectifs fixés
  • Gérer le restaurant de manière responsable

Profil

Doté d’une expérience confirmée en restauration, vous avez déjà encadré une équipe et vous êtes reconnu pour votre sens relationnel et commercial.

Type de contrat : CDI

Forfait horaire : 43h hebdomadaire

À découvrir aussi : Nos métiers en cuisine

Et aussi : Nos métiers en salle

RETOUR À NOTRE PAGE RECRUTEMENTS

Close
Menu enfants chez Léon
télécharger le pdf
Menu Enfant
Postulez chez Léon
Close
Joindre un fichier (2 Mo)
Félicitation votre candidature à bien été envoyée !
Invitez vos amis chez Léon
Close

Créez votre mail d'invitation en choisissant parmi les différentes options des menus déroulants ci-dessous

En envoyant mon invitation, j'accepte de recevoir les offres de Léon de Bruxelles

Félicitation votre mail à bien été envoyé !