Découvrez les différents postes composant une équipe d’encadrement chez Léon de Bruxelles !
Pour postuler, écrivez à : recrutement@leon-de-bruxelles.fr
Le/la Directeur(rice) de Restaurant gère en autonomie son restaurant dans le respect des fondamentaux de l’enseigne en termes de commerce, de qualité, de management et de gestion.
En plus de son rôle d’animateur d’équipe, ce dernier est responsable, avec son équipe d’encadrement :
Professionnel(le) de la restauration vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière ou expérimenté(e) en restauration. Vous avez déjà encadré une équipe et vous êtes reconnu pour votre sens relationnel, commercial et de gestion.
Type de contrat : CDI
Forfait horaire : 43h hebdomadaire
L’Adjoint(e) de Direction a pour mission de superviser le travail en salle et en cuisine. Véritable bras droit du Directeur de restaurant, il est à même de pouvoir le remplacer afin de mener à bien ses tâches.
En lien avec le(a) directeur(rice) de restaurant :
Doté d’une expérience confirmée en restauration, vous avez déjà encadré une équipe et vous êtes reconnu pour votre sens relationnel et de gestion.
Type de contrat : CDI
Forfait horaire : 43h hebdomadaire
L’Assistant(e) de Direction est le lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle. Il/Elle est à l’écoute permanente des clients.
Doté d’une expérience confirmée en restauration, vous avez déjà encadré une équipe et vous êtes reconnu pour votre sens relationnel et commercial.
Type de contrat : CDI
Forfait horaire : 43h hebdomadaire
À découvrir aussi : Nos métiers en cuisine
Créez votre mail d'invitation en choisissant parmi les différentes options des menus déroulants ci-dessous