Recrutements

Léon de Bruxelles est le leader du marché de la restauration sur le segment du frais. Son savoir-faire centenaire est plébiscité chaque jour par ses clients et fait l’objet d’une maîtrise et d’un contrôle permanent de ses filières d’approvisionnement.

Service bière
Cuisine 2_AP_1059
_AP_1699bis

Désigné “leader du service” 2017 et reconnu chaîne de restaurant de l’année depuis 2015, Léon fait figure de référence en termes de qualité de service. Léon de Bruxelles mène une politique managériale volontariste, novatrice, motivante, équitable et transparente. La gestion des hommes est prioritaire pour l’équipe dirigeante.

NOS VALEURS

TRANSPARENCE

Une attention toute particulière est portée au bien-être de nos salariés, par l’information, la formation, l’écoute de leurs attentes. Cette transparence doit être appliquée avec la même rigueur auprès de nos clients, que nous devons tenir informés au jour le jour.

RESPECT

Léon est une marque qui respecte à la fois ses clients, en tenant ses promesses et ses engagements, mais aussi son personnel, quelles que soit ses origines, pour que les conditions de travail soient optimales.

AUTONOMIE

Chaque collaborateur se doit d’être autonome en connaissant son métier sur le bout des doigts.

CONVIVIALITÉ

Nous faisons vivre à nos clients une expérience de vie et de convivialité, perpétuée dans la simplicité de nos rapports au quotidien.

EXIGENCE

L’envie de donner le meilleur de soi-même, chaque jour, au service de nos clients. L’objectif de qualité que nous devons porter haut et fort pour atteindre les ambitions d’excellence de la marque.

Envie d’intégrer une entreprise dynamique et en pleine expansion ?         Rejoignez-nous !

Nous proposons des contrats en CDI / CDD / Extras / Jobs d’été  –  Temps plein ou temps partiel 

Ecrivez à : recrutement@leon-de-bruxelles.fr

Cliquez ici pour découvrir nos métiers d’ENCADREMENT !

Les équipes d’encadrement sont composées du directeur(rice) de restaurant, de l’adjoint(e) de direction, de l’assistant(e) de direction et du/de la chef de cuisine

Cliquez ici pour découvrir nos métiers en SALLE !

Les équipes de salle sont essentiellement composées de serveurs(ses).

Cliquez ici pour découvrir nos métiers en CUISINE !

Les équipes de cuisine regroupent le/la chef de cuisine et les cuisiniers(eres).

 

Restaurant_AP_1882

Des postes sont à pourvoir chez Léon

Rejoignez-nous !

Adjoint de direction en restauration H/F

Posté le 23 juin 2017

voir l’annonce

Comptable H/F

Posté le 29 mai 2017

voir l’annonce

Manager en restauration H/F

Posté le 16 mai 2017

voir l’annonce
Close
Menu enfants chez Léon
télécharger le pdf
Menu Enfant
Postulez chez Léon
Close
Joindre un fichier (2 Mo)
Félicitation votre candidature à bien été envoyée !
Invitez vos amis chez Léon
Close

Créez votre mail d'invitation en choisissant parmi les différentes options des menus déroulants ci-dessous

En envoyant mon invitation, j'accepte de recevoir les offres de Léon de Bruxelles

Félicitation votre mail à bien été envoyé !