La carte

Les incontournables marinières

Beurre demi-sel, échalotes, vin blanc, persil frais

La Léon

Crème fraîche Isigny Ste-Mère, céleri frais, vin blanc, échalotes

A la crème et aux champignons

Crème fraîche Isigny Ste-Mère, céleri frais, champignons de Paris frais, échalotes, vin blanc

Au curry Madras

Curry Madras, ail, vin blanc, crème fraîche Isigny Ste-Mère

A l’ardennaise

Lardons fumés, champignons de Paris frais, vin blanc, crème fraîche Isigny Ste-Mère

A la provençale

Tomates, ail, herbes de Provence, olives noires, huile d’olive, vin blanc, crème fraîche Isigny Ste-Mère

Au Roquefort AOP Société

Roquefort AOP Société, crème fraîche Isigny Ste-Mère, échalotes, vin blanc

A la dijonnaise

Moutarde à l’ancienne, échalotes, vin blanc, crème fraîche Isigny Ste-Mère

Moules aux gambas sauvages et anneaux calamars

Tomates fraîches, ail, herbes de Provence

Moules à la persillade

Ail, persil frais

Moules au saumon, basilic et citron

Moules à l’escargot

Beurre d’escargot, ail, persil, fromage

Moules à la méridionale

Beurre, ail, persil, sauce tomate, fromage

Délices d'Automne Nouveau

Moules fraîches, potiron magret de canard fumé, châtaignes, crème fraîche d’Isigny Ste-Mère, vin blanc, cerneaux de noix et épices curcuma.

Le « Fish & Frites » : L'original

Sauce tartare. Servi avec des frites fraîches.

“Fish Frites” à la moutarde à l'ancienne Nouveau

Filets de poisson frais, enrobés d'une pâte à beignet à la moutarde accompagnés d'une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne. Servi avec des frites fraîches.

Burger Fish Nouveau

Pain buns spécial Léon, salade fraîche, tomate fraîche, sauce tartare. Servi avec des frites fraîches. Avec ou sans bacon.

Salade César Fish Nouveau

Salade fraîche, tomates fraîches, pétales de parmesan, croûtons, coriandre fraîche, sauce César Léon.

Gambas sauvages à la plancha

Sautées à l’huile d’olive relevées au beurre d’ail. Servies avec des haricots verts et du riz.

Pavé de saumon frais et poêlé

Juste poêlé. Servi avec des haricots verts, du riz et accompagné d’une sauce vierge Léon à l’huile d’olive.

Poêlée de gambas sauvages aux épices cajun

5 gambas sautées à l’huile d’olive et au vin blanc, crème fraîche, poivrons grillés, coriandre fraîche, céleri branche frais, le tout relevé aux épices cajun.

Véritable tartare de boeuf

180 g de viande hachée pur bœuf. Servi avec de la salade et des frites fraîches.

Noix d’entrecôte, 300 g

300 g de boeuf accompagnés d’un beurre maître d’hôtel. Servie avec de la salade et des frites fraîches.

Cheeseburger façon Léon

Pain buns spécial Léon, steak haché frais pur boeuf, fromage, salade fraîche, tomate fraîche, oignons rouges rissolés, sauce Léon spéciale burger. Servi avec des frites fraîches.

La carbonade de boeuf

Sauté de boeuf étuvé à la bière, mitonné aux petits oignons et carottes. Servie avec des frites fraîches.

Saumon façon Grand-Place

Tranches de saumon accompagnées d’une marinade Léon à l’huile d’olive, pain toasté, salade verte. Servie avec des frites fraîches.

Salade campagnarde

Chèvre sur toast, tomates, lardons et noix, salade verte.

Salade César Fish Nouveau

Filets de poisson frais, enrobés d’une pâte à beignets, cuisinés minute, salade fraîche, tomates fraîches, pétales de parmesan, croûtons, coriandre fraîche, sauce César.

Comment manger les moules ?

Chacun fait comme il aime !
Close
Menu enfants chez Léon
télécharger le pdf
Menu Enfant
Postulez chez Léon
Close
Joindre un fichier (2 Mo)
Félicitation votre candidature à bien été envoyée !
Invitez vos amis chez Léon
Close

Créez votre mail d'invitation en choisissant parmi les différentes options des menus déroulants ci-dessous

En envoyant mon invitation, j'accepte de recevoir les offres de Léon de Bruxelles

Félicitation votre mail à bien été envoyé !