La carte

Les moules à la provençale

Tomates, ail, herbes de Provence, olives noires, huile d’olive, vin blanc et crème fraîche Isigny Ste-Mère

Les moules Léon

Crème fraîche Isigny Ste-Mère, céleri frais, vin blanc et échalotes

Les moules à la crème et aux champignons

Crème fraîche Isigny Ste-Mère, céleri frais, champignons de Paris frais, échalotes et vin blanc

Les moules à la marinière

Beurre demi-sel, échalotes, vin blanc et persil frais

Les moules à la dijonnaise

Moutarde à l’ancienne, échalotes, vin blanc et crème fraîche Isigny Ste-Mère

Les moules au Roquefort AOP Société

Roquefort AOP Société, crème fraîche Isigny Ste-Mère, échalotes et vin blanc

Les moules à l’ardennaise

Lardons fumés, champignons de Paris frais, vin blanc et crème fraîche Isigny Ste-Mère

Les moules au curry Madras

Curry Madras, ail, vin blanc et crème fraîche Isigny Ste-Mère

La papillote de moules au saumon et basilic

Des moules délicatement cuisinées dans leur papillote avec du saumon, du basilic et du citron

La gratinée de moules méridionale

Moules au beurre, ail, persil, sauce tomate et parsemées de fromage

La gratinée de moules à l’escargot

Moules au beurre d’escargot avec pointes d’ail et persil, parsemées de fromage

La plancha de moules aux gambas et calamars

Des moules, des gambas sauvages, des anneaux de calamar, de la tomate, de l’ail, des herbes de Provence

La plancha de moules à la persillade

Des moules, de l’ail, du persil frais

la plancha de rio Nouveau

Des moules cuisinées avec de belles gambas, de l’oignon rouge, de la coriandre, du citron, du lait de coco et du Colombo.

Le « Fish & Frites » frais Nouveau

De beaux filets de poissons frais du jour, enrobés d’une pâte à beignet cuisinée minute, accompagnés d’une sauce tartare

Le pavé de saumon frais et poêlé

Juste poêlé. Servi avec des haricots verts, du riz et une sauce vierge Léon.

Les gambas sauvages à la plancha

Sautées à l’huile d’olive relevées d’ail. Servies avec des haricots verts et du riz

La pièce de boeuf 300 g Nouveau

300 g de boeuf accompagnés de la sauce Léon. Servie avec de la salade et des frites fraîches.

Le poulet au Maroilles

Cuisiné avec du fromage de Maroilles, de la crème fraîche, du vin blanc et des oignons. Servi avec des frites fraîches.

La carbonnade de boeuf

Sauté de boeuf étuvé à la bière, mitonné aux petits oignons et carottes. Servie avec des frites fraîches.

Le véritable tartare de boeuf

180 g de viande hachée pur bœuf. Servi avec de la salade et des frites fraîches.

Le burger façon Léon

Entre deux galettes de pommes de terre, 180 g de steack haché frais, moutarde, ketchup, sauce tartare, oignons émincés et salade verte. Servi avec de la salade et des frites fraîches

La salade campagnarde

Chèvre sur toast, tomates, lardons et noix, salade verte.

La salade Léon Nouveau

Moules, gambas, saumon fumé, légumes grillés, pignons de pin, tomates, salade verte, sauce vierge Léon, colombo et crème de balsamique.

La saumon façon Grand-Place

Tranches de saumon, marinade Léon, pain toasté et salade verte. Servie avec des frites fraîches.

La salade de saison Nouveau

Thon, gambas, tomate, légumes grillés, salade verte, oignons rouges, sauce vierge Léon.

Comment manger les moules ?

Chacun fait comme il aime !
Close
Menu enfants chez Léon
télécharger le pdf
CARTE ENFANT ETE 2016
Postulez chez Léon
Close
Joindre un fichier (2 Mo)
Félicitation votre candidature à bien été envoyée !
Invitez vos amis chez Léon
Close

Créez votre mail d'invitation en choisissant parmi les différentes options des menus déroulants ci-dessous

En envoyant mon invitation, j'accepte de recevoir les offres de Léon de Bruxelles

Félicitation votre mail à bien été envoyé !