Léon, c’est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes…
Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux plats traditionnels…
Nos restaurants ont su préserver toute leur âme belge, nos équipes vous accueillent chaque jour dans une ambiance conviviale, authentique et chaleureuse comme à Bruxelles. Aujourd’hui, l’enseigne compte 80 restaurants en France dans lesquels l’accent est mis sur la fraîcheur des produits et les bons moments partagés.
Découvrez également notre nouveau concept de restauration urbaine Léon de B à Paris et à Lyon. La même fraîcheur dans une ambiance nouvelle !
http://www.leondeb-paris.com/ http://www.leondeb-lyon.com/
Les dates clés :
Créez votre mail d'invitation en choisissant parmi les différentes options des menus déroulants ci-dessous